依其艾日克镇启动“一企帮一村、一村联一企”共建活动

  • 发布日期:2021-10-13 13:27:10
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

10月10日,依其艾日克镇举办了“一企帮一村、一村联一企”共建活动启动仪式。全镇各村党支部书记与企业负责人签订“一企帮一村、一村联一企业”共建责任书。

为深入贯彻落实县委政府决策部署,构筑村企共建共享共赢平台,依其艾日克镇和新和县商贸物流园充分发挥各自优势,建立“以工促农,以企带村”长效机制,通过产业带村、项目兴村、招工帮村、资金扶村等结对帮扶措施,推动乡村振兴与企业发展取得双赢,真正实现“业兴、村美、人富”的良好局面,为新和县经济高质量发展作出贡献。

启动仪式上,共建双方各自介绍了基本情况,村、企代表进行了交流发言。

依其艾日克镇党政领导班子、商贸物流园主要领导、各村党支部书记、企业负责人共计50余人参加启动仪式。(审核:张飞 通讯员:曹闽情)


分享到: