新和县委宣传部金山wps office2019 专业版办公软件使用许可授权项目单一性来源采购公示

  • 发布日期:2019-11-25 16:57:20
  • 来源:新和县公共资源交易中...
  • 字号:[ ]



公示简要说明:中共新和县委宣传部承担着管理全县新闻出版行政事务工作职能,因软件正版化工作因时间紧,任务重,按照地区软件正版化领导小组办公室要求,需要尽快完成软件正版化工作,同时因市直机关采购了金山WPS办公软件,以及自治区厅局单位和周边地州县市软件正版化工作中都采购的为金山WPS办公软件。为了保持我县各乡镇(管委会)、县直单位日常公文处理的文档和县直机关以及自治区党政机关文档格式一致,确保文档个日常流通和使用不存在问题。同时因市面上金山办公软件的经销商众多,服务能力不一,从常规经销商采购会导致具有偏向性。新疆互联互通信息技术有限公司作为金山在新疆地区的唯一总代理和软件正版化工作的直接服务商,具有唯一性的特点,价格方面也比较优惠,同时地区和周边县市也都是新疆互联互通信息技术有限公司在服务,故使用单一来源的方式进行采购。                      

一、    采购人名称:  中共新和县委宣传部 

二、    单一来源编号: XH-XFCG-2019-DY-01     

三、    采购项目名称: 新和县县委宣传部专业版办公软件采购项目    

四、    采购组织类型:  政府集中采购-委托本级集采 

五、    采购项目概况:      

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1金山wps office2019 专业版办公软件使用许可授权3084200000
使用期限:2019年

 


六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由:  根据政府采购法第三十一条第一项规定的情形,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,因此为只能从唯一供应商处采购的。新疆互联互通信息技术有限公司作为金山在新疆地区的唯一总代理和软件正版化工作的直接服务商,具有唯一性的特点,价格方面也比较优惠,同时地区和周边县市也都是新疆互联互通信息技术有限公司在服务,故使用单一来源的方式进行采购。  

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    新疆互联互通信息技术有限公司 

  2、拟定供应商地址

    新疆乌鲁木齐市开发区玄武湖路宝能城3805室  

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
高生茂
新和县专用通讯局
舒子芹
新和县司法局
毛利文
新和县专用通讯局

 


      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:  1、高生茂:本产品可扩容升级,稳定性强,后期技术服务有保障,本人建议采用单一性来源采购方式,建议使用新疆互联互通信息技术有限公司产品;2、毛利文:该软件应用系统兼容性较好,操作方便,可靠性强,既适用于当前工作,也适用于未来升级换代,本人推荐使用新疆互联互通信息技术有限公司产品;3、舒子芹:金山WPS办公软件操作性强,使用方便,稳定性强,技术服务安全有保障,本人推荐使用使用新疆互联互通信息技术有限公司产品。  

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

 2、其他事项

 / 

十一、      联系方式

采购人名称:  中共新和县委宣传部 

联系人: 热依麦  

联系电话:  15999413670 

传真: / 

地址:  / 

同级政府采购监督管理部门名称: 新和县财政局政府采购管理办公室 

联系人: 李子鲜 

监管部门电话: 0997-8123446 

传真: / 

地址: /


分享到: