新和县召开县委常委会议 传达自治区党委九届五次全会精神

  • 发布日期:2018-05-09 13:46:11
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

5月6日,新和县召开县委常委会议,集中传达学习自治区党委九届五次全会精神、特别是陈全国书记重要讲话,以及地委书记窦万贵在地委会议上的讲话精神。县委书记杜海涛主持会议并讲话

杜海涛指出全县上下要把学习贯彻落实自治区党委九届五次全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入学习领会陈全国书记在自治区党委九届五次全会上的重要讲话,以及地委书记窦万贵在地委会议上的讲话精神,扎实推进全县党政机构改革工作。

杜海涛强调要加强组织领导、层层压实责任,坚持统筹兼顾,既要抓好稳定发展各项工作,又要提前谋划党政机构改革工作,切实做到改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,坚决确保全县党政机构改革任务如期全面完成。

杜海涛要求各级各部门要深入贯彻落实自治区党委九届五次全会精神,严格按照自治区党委 “1+3+3+1” 整体工作部署和地委 “76331” 战略要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全力以赴维护社会大局稳定。要深入贯彻新发展理念,打好打赢“三大攻坚战”,推动全县经济高质量发展。统筹抓好三项重点工作,抓住用好国家“丝绸之路”核心区建设机遇,紧紧围绕“五大产业”,培育经济发展新的增长极;抓住用好实施乡村振兴战略,积极推进乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴;抓住用好社会大局持续稳定的机遇,积极与邻近兄弟县市对接,积极打造精品旅游线路,大力发展全域特色旅游产业。要不断深化改革,扩大开放,以改革促稳定、促发展,促作风转变、促效率提升,确保全县经济社会各项事业高质量发展。

县四套班子在家领导、法检两院主要负责人,县直各相关单位主要负责人参加会议。

分享到: