自治区妇联到新和县开展“家庭教育进农户”示范宣讲

  • 发布日期:2019-11-25 11:05:36
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

近日,自治区妇联选派优秀宣讲员到新和县开展“家庭教育进农户”示范宣讲活动,各乡镇、片区妇联主席、副主席、草根宣讲员等600余名妇女群众聆听了宣讲。 


宣讲紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习,通过通俗易懂的语言讲明白习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,引导各族妇女进一步增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,增强贯彻落实新疆社会稳定和长治久安总目标的自觉性,坚定坚决感党恩、听党话、跟党走。


自治区妇联组织的“家庭教育进农户”示范宣讲,普及了家庭教育的先进理念,提高家长科学教育子女的能力和水平,解决基层妇女家庭教育实际问题,提升各族广大妇女群众的素质,以“小家”文明促进“大家”文明,扎实推进文明家庭创建,稳步推动了“家家幸福安康工程”的实施。(审核:依尼班木·阿不拉  通讯员:祖丽胡玛尔·艾则孜)


分享到: