新和县中秋佳节庆团圆 民族团结一家亲

  • 发布日期:2019-09-16 11:18:36
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

9月12日,新和县县委常委、组织部部长白永强一行7人来到丽水援疆指挥部、康乐园小区,对丽水对口支援新和县的25名干部人才进行了慰问,送去羊肉、月饼、水果等慰问品并向援疆干部人才致以节日的问候。

白永强说:“在这个本该团聚的日子里,大家远离故土亲人,始终坚守在工作岗位上,充分体现了广大援疆干部人才的担当奉献精神,在此,对所有干部人才的无私奉献表示诚挚感谢,希望大家能继续发挥自身专长,持续巩固援疆成果,打好第九批援疆工作收官战。值此中秋佳节,代表县委、县政府祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福。

丽水援疆指挥部党委委员、组织部副部长(挂职)李巍代表丽水援疆干部人才对县委的关心关怀表示感谢,并表示,全体援疆干部人才一定不辱使命,立足岗位苦干实干,把思乡之情转化为援疆大爱,努力为新和县社会稳定与长治久安添砖加瓦。(审核:张妙妙  通讯员:刘玉福)

分享到: