新和县县委书记杜海涛同志看望慰问疫情防控一线工作人员

  • 发布日期:2020-02-10 10:56:25
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

2月7日,新和县委划拨6万元自留党费,县委书记杜海涛一行慰问组深入我县集中医学观察点、各卡点疫情防控检查点看望慰问疫情防控一线工作人员。县委常委、组织部部长白永强参加。

每到一处,杜海涛都详细询问卡点车(人)流量、来往人员筛查登记监测及工作人员后勤保障等情况。充分肯定了执勤民警和医护人员自启动抗疫防控工作以来,付出的艰辛努力,勉励大家继续发扬不畏艰难,勇于奉献的精神,团结一心维护好群众生命安全和身体健康。

执勤民警和医护人员们倍受鼓舞,一致表示已经作好各项准备,有信心、有能力打赢疫情防控阻击战。

杜海涛强调,目前我县疫情防控工作正处于关键时期,企业复工复产稳妥推进,人员流动压力将进一步增大,“外防输入”的任务十分艰巨,要做好流入人员,特别是重点地区外来人员信息登记工作,坚决把好输入关口,筑牢疫情防控第一道防线;要充分认识到当前形势的严峻性和战斗的长期性,做好打持久战的思想准备和工作准备,切实把防控工作做扎实、做细致、做深入;要注意劳逸结合,保持充沛精力,做好个人防护,始终保持健康状态和昂扬斗志,全身心投入到疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员:赵民元)


分享到: