新和县作家协会第一次代表大会暨新和县作家协会工作站揭牌仪式成功召开

  • 发布日期:2020-01-06 11:49:13
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

为推动文艺家协会规范化建设,壮大文艺人才队伍,加快全县文学艺术事业发展。1月3日,新和县作家协会召开第一次代表会议,县委宣传部、文联、新和镇等单位相关负责人以及作家协会会员代表参加。

会议审议通过《新和县作家协会章程》,选举产生了新和县作家协会理事会和主席团。会议现场向参会会员发放了会员证,作家协会主席团成员逐一作了表态发言,畅谈了参会感受,同时,与会人员积极讨论了作协工作,对作协发展提出了意见建议,表达了深入生活、扎根人民、精心创作的真诚心愿。

新和县作家协会第一次代表大会召开后,随即召开了新和县作家协会工作站揭牌仪式。

江山留胜迹,我辈复登临。新和县作家协会工作站的建立,延伸文艺创作的触角,夯实了基层文化阵地,搭建一座文艺与群众之间的连心桥,让文艺服务群众,让群众推进文艺。

仪式后,全体人员进行了合影留念。


分享到: