新和县举办第二届“中国医师节”表彰大会暨文艺汇演活动

  • 发布日期:2019-08-19 18:46:49
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

为进一步增强医师自豪感、荣誉感,切实让广大医护人员感受节日的快乐。8月18日,新和县举办第二届“中国医师节”表彰大会暨文艺汇演活动,县委常委李志,政府副县长、教育工委副书记艾海提·米吉提出席活动。


活动指出,近年来,全县各族人民健康素质明显改善,疾病预防控制和传染病防治网络不断健全,卫生应急、医疗救治体系日趋完善,医疗卫生服务能力显著提升,“中国医师节”是党和人民给予医务人员的特殊荣耀,修医德、行仁术,以优质的服务增进人民健康福祉。同时,号召全社会共同参与卫生健康事业,为建设“健康新和”汇聚更多力量。


大会为84名获得2019年度“新和好医生”的医务人员颁发了荣誉证书,全体医师进行了中国医师宣誓,表达了愿为人类健康终身奉献的崇高愿望。


举办此次活动,旨在让医务人员切实感受到医院的关怀和温暖,进一步增强团队的凝聚力,丰富医院职工的文化生活,体现出医务人员们多才多艺的人格魅力,也会让各族群众更加了解医师所做的努力跟贡献,营造重医、尊医的社会良好氛围。(通讯员:廉雪亭、彭景霞)


分享到: