新和县干部众志成城防疫情 携手打赢阻击战

  • 发布日期:2020-02-13 11:42:57
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

“家里有没有什么困难?生活物资够不够用?”为保障疫情防控工作落到实处,连日来,新和县塔什艾日克镇干部挨家走访,询问群众需求,解决实际困难。

“现在是疫情防控工作的关键时期,请大家保持良好心态,继续‘宅’在家里安心防疫,勤洗手、戴口罩,保持家中卫生,有什么需要的就及时和政府联系,我们会尽快为大家解决。”塔什艾日克镇党委书记蒋飞说道。

自疫情防控工作开展以来,塔什艾日克镇高度重视群众工作,组织17个党员志愿服务队,为各族群众配送蔬菜水果等生活物资6150户,帮助缴纳水电费137户,切实保障了疫情防控期间群众日常生活需要。

塔什艾日克镇光明村村民艾合买提·艾则孜说:“党和政府这么关心我们,工作人员每天也那么辛苦,我们一定会积极配合各项疫情防控工作,勤洗手、多通风,安心在家防疫。”

疫情防控为了人民,疫情防控依靠人民。疫情当前,全镇上下团结一致、众志成城,每一个人都在为阻击新冠病毒而努力着,相信战胜病毒的那一天即将到来。(通讯员:许世恒)


分享到: