爱心捐赠暖民心 助力一线抗疫情

  • 发布日期:2020-02-12 11:28:23
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着大家的心,疫情防控工作开展以来,新和县依其艾日克镇广大干部群众众志成城,坚定信心,同舟共济,汇聚起全民参与抗击疫情的强大合力。

疫情无情人有情,爱心捐赠显真情。近日,新和县万家乐超市向依其艾日克镇派出所进行爱心捐赠。

“我看工作人员每天起早贪黑,非常辛苦,就想的为大家送一些生活品,为疫情防控出贡献一份力量。”他的一番话温暖了在场所有的工作人员。

据统计,万家乐超市为该镇派出所捐赠矿泉水20箱、方便面10箱、饮料4箱、汤圆2箱等,对奋战在疫情防控一线的民警、辅警表示慰问和感谢。

在突如其来的疫情面前,无论是爱心人士还是辖区群众,无论捐赠物品多少,无论是否留名,他们都在尽自己的一份责任。每一份普通的物资,都传递着浓浓的关爱,传递着团结一致、众志成城的正能量。(审核:闫志薇  通讯员:刘繁星)


分享到: