新和县装扮一新迎新春

  • 发布日期:2020-01-20 10:13:20
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

春节即将来临,新和县城区焕然一新,各主要街道、广场、旅游文化园等地的人工仿真花卉植物争奇斗艳,各种灯笼装饰美轮美奂,让居民倍感浓郁的节日气氛。

城北社区居民陈疆艳:“这两年新和的变化非常的大,城市的建设越来越整齐,这几天街上的灯笼都挂起来了,我感觉到越来越浓重的年味,希望新和越来越好。”

滨湖社区居民努尔尼散·艾则孜:“我现在觉得道街越来越漂亮,每年的变化都不一样,给人有一种新的感觉,因为我常住新和,每年都带着亲人到这里来买年货,而且这些年新和的变化相当大,街道越来越干净了,过得越来越幸福了。”

据了解,新和县大力实施迎春城市装扮、城市亮化工程,提升了新和的形象和品位。截至目前,已挂灯笼 3000盏、已摆人工仿真植物2500棵、中国结3600个,已完成乌喀路、迎宾路、建设路等主干道装扮工作。


分享到: