中共新和县十二届六次全委(扩大)会议精神引起广大干部群众强烈反响

  • 发布日期:2020-01-19 11:56:34
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

中共新和县十二届六次全委(扩大)会议的召开,在新和县广大党员干部中引发强烈反响,党员干部们纷纷表示,杜海涛书记所作的报告立意深远、思想深邃,明确了奋斗方向,增强了工作信心。


新和镇托克苏社区党支部书记高福说:“这次县委(扩大)会议既是报告工作的会议,也是安排部署下一阶段工作、统一思想、凝聚共识的会议,2020年托克苏社区将继续做好各项工作,尤其是把扶贫工作抓实抓细,在巩固脱贫攻坚工作成效上下功夫。”


塔木托格拉克乡阿克库木村党支部书记肉孜·艾海提说:“听了杜书记的讲话令我对以后的工作有了更清晰的认识,在今后的工作中,我将从小事做起,从细微做起,扎实做好本职工作,以积极的心态,不断提高工作水平,能坐得下来,踏下心来,想群众之所想,耐得住清贫和寂寞,敬业爱岗,甘于奉献,正确对待荣誉、地位,努力工作,争做一名领导信得过、群众离不开的合格的村领导干部。”


“今后我们要按照县委扩大会议关于乡村振兴战略工作的总要求,结合乡村实际,完善基础设施建设,加大人居环境整治,大力发展养殖业,培育壮大专业合作社,为实现农业强、农村美、农民富的美丽乡村不懈努力。”玉奇喀特乡党委委员、副乡长依明·阿木力说。


尤鲁都斯巴格镇镇机关干部刘力巨表示:“通过学习中共新和县十二届六次全委(扩大)会议精神,让我切切实实地感受到了我们新和县一年来的飞速发展,同时也深感自己的责任重大,作为一名基层干部,一定会坚守初心,担当使命,严格遵守各项制度、职责,坚决贯彻落实上级领导交付给自己的各项工作任务,为全面建成小康社会贡献自己的绵薄之力。”


分享到: