“新和优质农副产品”展销活动在丽水市拉开序幕

  • 发布日期:2019-11-27 10:32:32
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

近日,由丽水市商务局、丽水市财政局、丽水市对口办、丽水市机关事务服务中心主办,由讯唯旗下的梦工厂、超级邻居承办的丽水对口支援新疆阿克苏地区新和县“优质农副产品展销活动”在丽水市拉开序幕。


新疆的农副产品在内地消费者心中自带品牌效应,深受喜爱,通过政府组织的展销活动,新和农产品更受活动现场的广大职工喜爱,在活动现场,各机关单位职工积极响应号召,通过“以购代捐”的方式,为脱贫攻坚做贡献。


据了解,此次活动将从2019年11月一直持续到2020年1月,在活动期间,承办方除了将在丽水市各机关单位食堂按计划开展展销活动外,丽水市国资委、丽水市工商联将负责协助承办方落实在丽水市若干家企业食堂开展此次展销活动,通过一系列的实地展销活动,除了助力脱贫攻坚工作,更能进一步扩大“都护臻品”的品牌影响力,让越来越多人了解、品尝到新和的特色农产品。(通讯员:王梓懿) 



分享到: