新和县开展新中国成立70周年暨“我和我的祖国”主题群众性宣讲活动

  • 发布日期:2019-09-29 11:38:01
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]


9月26日,新和县县委宣传部宣传中心宣讲员在该县尤鲁都斯巴格镇、新和镇及新和县公路分局等单位开展新中国成立70周年暨“我和我的祖国”主题群众性宣讲活动。


宣讲员以生动鲜活的事例讲述了新中国成立70周年以来发生的发展变化,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。此次宣讲,改变以原有的“教科书”宣讲模式,在田间地头、葡萄架下、农牧民院子采取了“宣讲+团体游戏活动”、以“宣讲+”块板、小品、诗歌朗诵、对歌等形式进行专题宣讲,搞火宣讲氛围。


尤鲁都斯巴格镇先拜巴扎村村民吐尼沙古丽说:“听完今天的宣讲活动以后,我的心情特别激动,我们的生活越来越好了,在党的惠民政策下,我对未来充满了信心,我一定要听党话、感党恩,永远跟党走。” 


新和镇滨湖社区居民图尔洪说:“我今天参加团体小游戏活动以后,认识到团结很重要,一个人的力量很小,靠大家的力量才能干出一番事业,也表明了像石榴籽一样紧紧团结在一起的重要性。”(审核:杨垒  通讯员:艾比班·吾斯曼)


分享到: