新和县走访慰问获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章人员

  • 发布日期:2019-09-26 12:08:10
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

近日,新和县县委常委李志一行,走访慰问获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章人员。


慰问组一行走访慰问了8位获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志,对他们为国家革命事业、发展事业作出的贡献表示诚挚感谢和崇高敬意,为他们佩戴了纪念章和光荣花,并详细询问老同志的生活情况,听取了他们对全县各项事业发展的意见建议。


慰问组表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢记老战士、老同志的历史功绩,认真学习老同志永葆入党初心的优秀品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心、担使命、找差距、抓落实,为新和县社会稳定和长治久安而不懈努力。(审核:申学东  通讯员:唐浩雄)


分享到: