讴歌新时代 踏步新征程

  • 发布日期:2019-08-09 18:15:25
  • 来源:塔木托格拉克乡政府
  • 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾新中国发展历程,讴歌70年来党领导全国各族人民取得的伟大成绩,8月8日下午至9日上午县委宣传部组织10余名百姓宣讲员,在塔木托格拉克乡全面开展“我和我的祖国”巡回宣讲主题活动,本次活动共6000余人参与。

     此次宣讲活动主要从中国共产党党史、党的恩情温暖民心、担当时代使命与祖国共同进步,感党恩,听党话、远离毒品,珍爱生命等几个方面综合起来开展。

炎炎夏日,宣讲员用最质朴的语言和真挚的感情讲述着我们党的光辉历程以及党和政府给广大群众的关心关怀,现场农民群众都聚精会神,认真领悟宣讲内容。

    活动结束后,塔木托格拉克村老党员阿迪力饱含深情的说:“听了今天的宣讲,我感触颇深,我们的党已经走过了70年的光辉历程,放眼看看今天我们的美好生活,这在以前都不敢想,今天的宣讲讲到了大伙心里,这堂党课收获不少啊!”

    此次宣讲活动旨在教育引导群众通过聆听宣讲员的深情演讲,热情讴歌伟大祖国的光辉成就,激情礼赞党和政府带领各族人民群众过上幸福美好生活,弘扬新时代民族复兴的伟大蓝图,焕发人民群众爱党爱国爱社会主义的巨大热情,坚定人民在中国特色社会主义道路上实现伟大民族复兴的信心和决心。(审核:古丽阿依先木·艾合买提 通讯员:常兰兰) 


分享到: