新和赛牛会:总奖金40万,够“牛”你就来!

  • 发布日期:2019-08-02 18:12:54
  • 来源:新和零距离
  • 字号:[ ]

为充分展示我县牛产业发展成果,提高新和牛品牌的影响力和知名度,新和县即将举办第二届赛牛大会。


第二届赛牛大会将于8月7日,在县活畜禽交易中心举行,分为开幕式、文艺演出、牛产业发展成果展示、颁奖及闭幕式四个环节,其中奖项分为母牛优势奖和母牛发展奖,奖金金额共计40万元。


以下为详情介绍:

举办单位:

主办单位:中共新和县委、新和县人民政府。

承办单位:新和县农业农村局(畜牧兽医局)、国资公司。


参赛单位:新和县各乡(镇)母牛养殖企业及合作社、母牛养殖大户、母牛养殖户。


奖项设置:

母牛优势奖:分为三个参赛组,即:

西门塔尔青年母牛组(2岁龄)

西门塔尔带犊母牛组(母牛4岁、犊牛6月龄)

西门塔尔母犊组(9月龄)

每组各设一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个,分别奖励10000元、8000元、5000元。

母牛发展奖:按村、乡、县逐级推荐评比的方法,在每个乡(镇)推荐户均增母牛最多的村3个,全县共推荐21个村,奖项设置为一等奖3个,二等奖3个,三等奖3个,分别奖励10000元、8000元、5000元。


 这么“牛”的大赛,这么“牛”的奖金,你还在等什么!快带上家里的母牛们报名参赛吧!


分享到: