新和县举办“庆八一·军民共建”专场文艺演出

  • 发布日期:2019-08-02 18:06:19
  • 来源:新和县零距离
  • 字号:[ ]

7月31日,新和县举办“庆八一·军民共建”专场文艺演出,军民欢聚一堂,共同庆祝建军92周年。


演出在舞蹈《花儿的心愿》中拉开序幕,歌舞《致敬》表达了对为人民群众幸福生活保驾护航的部队官兵和人民警察的崇高敬意;女声独唱《兵哥哥》、男声独唱《我是真的爱上你》把军旅爱情和军人的柔情展露无遗;舞蹈《红色娘子军》《家乡女儿》将巾帼不让须眉生动鲜活的演绎出来;现代舞《卡路里》《C哩C哩》《舞动青春》充满着激情与活力;《擒敌技术》展现了部队官兵的忠诚坚守、使命担当和时刻准备着的奉献精神;情景表演《打针》赢得了观众阵阵掌声;歌伴舞《党啊,亲爱的妈妈》,歌颂了如母亲一样哺育中华儿女的中国共产党,唱出了人民群众的心声。


新和县公安局排先拜巴扎派出所民警牙库甫·肉孜说:“今天我在滨湖广场看了庆八一专场文艺演出,表演的节目很精彩。今后我一定会一如既往认真履职尽责,立足本职岗位,苦练勤练本领,在各方面发挥积极作用,体现责任担当,为新和县社会稳定和长治久安做出一份贡献,同时也祝所有官兵八一快乐。”


据悉,此次活动由县委办公室主办,宣传部承办,教科局、公安局、县人民医院、文工团、人武部协办,部队官兵、退役军人代表、干部代表、社区居民代表等1000余人观看了晚会。(审核:钟珊  通讯员:李飞庆、斯迪克·米吉提)‍


分享到: