新和县举办“相约塔木 缘来有你”青年干部联谊活动

  • 发布日期:2019-04-16 12:44:29
  • 来源:新和县零距离
  • 字号:[ ]

近日,县委组织部、总工会、团委、妇联联合在塔木托格拉克乡举办“相约塔木 缘来有你”青年干部联谊活动,来自全县各单位200余名年轻干部参加了联谊活动。

联谊活动在开场舞《红红的日子》中拉开帷幕,各族青年干部放松身心,大显身手,通过整齐划一的军体拳、优美动听独唱《亲密爱人》、饱含爱国情怀的民族舞《党的政策亚克西》等形式多样的才艺表演,尽情地展现着自我个性和魅力风采,让人大饱眼福。

活动结束后,参与干部纷纷表示,联谊活动充分体现了县委对青年干部职工生活的关心和关爱,进一步拓展了朋友圈、生活圈。今后,我们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为新和社会稳定和长治久安贡献一份力量!

据了解,新和县青年干部联谊活动已连续举办两年,为1000多名干部职工搭建了交流交往平台,成功牵手情侣9对。在传递青春正能量、引导广大青年干部树立正确社会主义核心价值观方面起到了积极作用,不断增进了我县青年干部的友谊、增强了青年干部的凝聚力。今后,我县将常态化举办此类活动,不断丰富广大干部精神文化生活,为新和的稳定发展凝心聚力。(审核:彭菊玲  通讯员:王子坤)


分享到: