新和县政府采购进入“互联网+”时代

  • 发布日期:2019-04-16 12:43:12
  • 来源:新和县零距离
  • 字号:[ ]

4月12日,新和县公共资源交易中心联合该县财政局干部登录新和县政府采购云平台,通过新和县政府采购云平台在网上商城交易第一笔政府采购业务。

完成此次交易的供应商表示,较以往线下采购,网上采购大大缩短了采购周期,为企业和政府都节省了大量的时间和人力。

据了解,为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步深化政府采购制度改革,新和县启动了政府采购云平台,平台包括网上商城、协议供货、定点服务、在线询价和反向竞价五大模块,网上商城模块的使用范围稳步推开,全县有253个行政事业单位、社会团体组织使用新和县政府采购云平台。截至目前,平台已在本区划范围内招募政府采购云平台网上商城供应商63家,这标志着新和县政府采购正式进入“互联网+”时代。(审核:梁瑾  通讯员:付金良)


分享到: