新和县召开规范定点零售药店医疗服务行为专项行动动员大会

  • 发布日期:2019-04-16 12:37:53
  • 来源:新和县零距离
  • 字号:[ ]

为规范医疗服务行为,切实增强医保基金监管,维护参保人基本权益,为群众提供优质、高效、便捷的医保服务,413日,县医疗保障局组织召开规范定点零售药店医疗服务行为专项行动动员大会

会上,县医疗保障局、市场监督管理局、卫健委负责人分别结合各单位监管职责对定点零售药店医疗服务行为专项行动工作进行了全面安排部署。

会议要求,一要从维护群众利益安全的高度出发,精心组织实施,确保各项任务高标准完成。二要密切配合、加强联动,形成落实专项行动的强大合力。三要积极引导群众遵纪守法树立监督执法权威。四要建立健全内部制约机制,依法依规办事,不得影响检查对象的正常经营秩序。全县各定点零售药店要认真开展自查,切实落实主体责任,规范完善经营行为。(审核:李秀杰  通讯员:吴云生)


分享到: