新和县人社局庆“3·8”暨民族团结一家亲联谊活动

  • 发布日期:2019-03-08 19:13:46
  • 来源:新和县社会保险管理局
  • 字号:[ ]

3月8日上午,新和县人社局领导干部在国际妇女节之际,深入渭干乡恰热克协尔村开展庆“3·8”暨民族团结一家亲联谊活动。


活动开始,恰热克协尔村妇女主任总结了2018年一年以来妇女工作成绩,表达了妇女们对美好幸福生活的向往。

单位领导对单位及村优秀“三八”妇女代表、优秀妇女党员干部、庭院改造带头人、好媳妇、好婆婆及其他妇女群众共计50余人进行了表彰奖励,向她们送上节日的祝福。

随后,开展了丰富多彩的庆“三八”暨民族团结一家亲文艺演出,活动分别有8人集体舞、独舞、大合唱等节目,在欢快的麦西来普舞蹈中落下帷幕。

工作队长表示,“希望通过表彰,树立妇女学习的榜样,让广大妇女充分发挥半边天的作用,促进社会和谐发展。”

分享到: