新和县中小学书记校(园)长赴浙江丽水学习培训行前动员会

  • 发布日期:2019-03-08 19:03:29
  • 来源:新和县教育局
  • 字号:[ ]

3月7日下午,新和县教科局召开中小学书记校(园)长赴浙江丽水学习培训行前动员会。丽水市对口援疆指挥部党委委员、新和县委组织部副部长李巍,县委教育工委副书记、教科局党组书记郭强,县委教育工委副书记、教科局党组副书记、局长玛依兰·卡斯木,教师工作办相关负责人及赴丽水学习培训人员共计40人参会,会议由县委教育工委副书记、纪工委书记、教育局党组副书记邓汝荣主持。

首先,由玛依兰·卡斯木局长宣读《新和县教师外出学习培训管理制度》。随后,郭强书记做动员讲话,他强调:一要安排好学校的各项工作,保证工作有条不紊的运行;二要充分做好出行前各项准备;三要深刻认识学习培训的重要性,珍惜宝贵学习机会,充分做好学习准备,全身心投入此次学习;四要结合自身工作领域,有针对性地进行深入研究性学习;五要要严守纪律、服从管理,确保学习培训圆满成功。

丽水市对口援疆指挥部党委委员、新和县委组织部副部长李巍做总结讲话,他对各位学员前往丽水表示了热烈的欢迎,并对学员前往丽水的相关行程及教学课程做了简要介绍,希望大家学有所感、学有所获、学有所用。


责任编辑:肖芳芳

本期编辑:周立鑫


分享到: