排先拜巴扎乡开展"参与志愿服务,传承雷锋精神" 志愿服务活动

  • 发布日期:2019-03-05 18:42:07
  • 来源:排先拜巴扎乡人民政府
  • 字号:[ ]




3月5日,排先拜巴扎乡各村志愿服务队积极响应地区号召,在所在辖区开展形式多样的"参与志愿服务,传承雷锋精神"志愿服务活动。

当天,共有16支志愿者服务队,在各自的村开展"学雷锋"志愿服务工作。志愿者们帮助琼克其其村村民家清理果园,他们用自己的力量把果园收拾的漂漂亮亮;帮助卡勒台克其其村清理街道卫生,居住的环境变好了,老百姓的心情变好了,干起活来更加有劲了......

清理林园、打扫街道生活垃圾、和水泥、砌墙、操作搅拌机,处处都有青年志愿者的身影!

托帕墩村的团支部书记努尔比亚•吐尔孙说:"我们要像雷锋那样,用自己的双手为别人创造幸福!"

在鲜艳的团旗映照下,志愿者们就是最美的风景,就是雷锋精神最好的传承!


通讯员:张海东  王萍 

审  核:甘政曰

分享到: