今天是

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文

民意征集

征集|“我眼中的城市变化”征文活动仍在继续,小编期待你的参与哦




《阿克苏日报》邀您来晒幸福

“我眼中的城市变化”征文活动进行时

近年来,细心的阿克苏人会发现,我们生活的这座城市正发生着日新月异的变化——她越来越人性化,越来越美了!

过去的五年,地委、行署高度重视生态建设和城市建设,如今的阿克苏,天蓝、地绿、水清,城市配套设施越来越完善,这些都为我们增添了幸福感。不仅如此,行走在阿克苏的我们出行方便了,休闲健身的去处多了,城市整洁卫生了,我们的生活更便捷了……点滴的变化加深了我们对这座城市的依恋。

为全面展示地区市政建设和生态建设成果,营造全民共建、全民共享的良好氛围,《阿克苏日报》1月18日起隆重推出“我眼中的城市变化”征文活动。

关于活动你必须了解的:

征文主题:

“我眼中的城市变化”,讲述你和城市一同成长、见证蝶变的故事,散文、随笔、诗歌、报告文学、图片、漫画均可;要求内容真实、感情真挚、积极向上;除报告文学外,其它体裁字数控制在1500字以内。

征稿时间:

1月18日起至2018年2月28日,我们将在来稿中择优刊登征文,并予以表彰。

征文活动要求:

1、投稿采用电子邮件方式,发送到tougao.aksrb.cn邮箱(需实名认证),来稿请注明为“我眼中的城市变化”征文。

2、为核实征文内容,请在来稿中写明作者的姓名、地址和联系电话。

3、《阿克苏日报》编辑有权对来稿进行必要的修改或删减,如不同意请在来稿中注明。

4、稿件需为原创稿件,请自留底稿,恕不退稿。

《阿克苏日报》编辑部

2018年1月17日

文章来源:阿克苏零距离   日期:2018-02-15

上一条:征文启事|新和县纪念中国共产党建党97周年征文活动 下一条:关于征集2018年民生工作意见建议的公告

关闭


设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号