今天是

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文

民意征集

关于对升级改版的新和县人民政府门户网站意见建议的征集




尊敬的广大网民朋友:

您们好!感谢大家一直以来对新和县人民政府门户网站的关注和支持!

近期,新和县人民政府门户网站做了升级改版。为进一步完善服务内容,提升服务质量,优化平台功能,我们诚邀您对新版网站的信息内容、展现方式、功能架构、服务体验等各方面提出意见、建议,作为我们改进工作的参考,并为公众提供更好的服务。

一、征集时间:

2017年8月23日——2018年8月23日

二、征集意见建议的目的:

打造更加便捷实用的新和县人民政府门户网站,全面体现“政民互动、网络问政、服务群众、信息查询”等实用功能,体现阳光透明政府新职能。

三、征集内容:

对现已升级改版的新和县人民政府网站页面设计(包括网站美工、版面设计、栏目规划、栏目布局、服务功能)等内容的意见建议。

四、意见建议征集方式:

网友可将意见建议通过电子邮箱:dzzw@xjxinhe.gov.cn的方式发送给我们。

联系电话:0997-8122628

联系部门:新和县电子政务管理办公室

上一条:关于征集2018年民生工作意见建议的公告 下一条:【有奖征集】大奖等你来拿!“美丽家园阿克苏”微视频作品征集活动开始啦!

关闭


设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号