今天是

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于对新和县内部分机电井办理取水许可证的公示

时间:2018-12-15 编辑:贾京召 来 源: 浏览次数:  


为做好中央环保督查反馈意见的整改工作,圆满完成新和县中央环境保护督查反馈意见问题十八销号任务,根据阿克苏地区水利局的要求,对新和县1296眼机井办理了取水许可证,现公示如下:

以上公示如有异议,请以书面形式署真实姓名和联系方式,向新和县水利局办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的已送达日期为准。

公示时间:2018年12月15日至2018年12月21日,共7天。

受理部门:新和县水利局

联系电话:0997-8122489

联系地址:新和县红光路5号农业服务综合大楼

邮编:842100

对新和县境内机电井现有情况的公示(统计表).docx

新和县水利局

2018年12月15日


打印本页】【关闭窗口

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号