今天是

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新和要闻 >> 正文

新和县人民法院全员开展3个月军训锻造铁军队伍

时间:2019-01-11 编辑:贾京召 来 源: 浏览次数:  


为积极响应县委十二届五次全委(扩大)会议精神要求,扎实开展好政法队伍“作风整顿年”“能力提升年”活动,锻造一支政治过硬、作风严谨、纪律严明的法院队伍,近日,新和县人民法院组织该院40余名干警集中开展为期3个月的集中军事化训练。

此次军训采取男女两队半脱产式训练,由该院素质过硬的退伍军人担任教官,严格按照军队训练标准和管理要求,对参训干警进行思想政治、精神意志、身体素质等方面训练。训练中,干警们不畏寒风凌冽,充分发扬坚韧不拔、不怕疲劳的拼搏精神,全身心投入军事训练。据了解,该院充分利用早中晚业余间隙进行训练,高标准、严要求完成出早操、站军姿、排队列等操场训练。

通过此次军训真练、操场实学,有效地锻炼和提升了该院干警的意志力、凝聚力和执行力,为推动新一年审判工作的高效发展打下了坚实基础。

“新的一年到来,新面貌、新气象是推动法院各项工作高效顺利运行的重要内在保证,作为政法队伍中的一员,军人气概、军人意志、军人作风是一个法院人应当历练的精神品质。今年70周年华诞在即,我们不甘落后,将在阿克苏地区各县市同级法院中坚持“‘保三争二创一’,创造新的优异成绩为祖国献礼!”新和县人民法院党组成员、副院长艾合买提·依明说。(审核:谢忠琴 撰稿:李世兰)


打印本页】【关闭窗口

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号