今天是

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新和要闻 >> 正文

塔什艾日克镇若先巴格村传达学习县委(扩大)会议精神

时间:2019-01-07 编辑:贾京召 来 源: 浏览次数:  


近日,塔什艾日克镇若先巴格村组织全体“访惠聚”驻村队员、村干部传达学习了新和县委第十二届五次全委(扩大)会议精神,总结回顾了2018年工作,同时就2019年工作目标计划进行了讨论。

会上全体干部深入学习贯彻了县委书记杜海涛书记在县委第十二届五次全委(扩大)会议上关于《把握总纲 实干担当 砥砺前进 努力开创新时代平安和谐富裕美丽新和建设新局面》重要讲话,着重学习会议提出的“五个坚定不移”和2019年重点工作任务目标,并展开深入讨论。

若先巴格村第一书记梁新健说:“县委十二届五次全委(扩大)会议总结了过去一年取得的成就,同时也指出了2019年所面临的形势和艰巨任务,我们要认识到2019年工作目标的重要性和必要性,对来年工作更加清晰和深刻的认识,统一思想、凝聚共识,为全面建成新时代平安和谐富裕乡村打好坚实的基础。”(审核:李甲枚 通讯员:谭志华)


打印本页】【关闭窗口

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号