今天是

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新和要闻 >> 正文

排先拜巴扎乡组织领导干部围绕自治区党委经济工作会议精神开展讨论,为乡域经济健康发展出谋划策

时间:2019-01-07 编辑:贾京召 来 源: 浏览次数:  


1月7日,自治区党委召开经济工作会议,认真学习贯彻经济工作会议精神,分析当前经济形势,总结2018年经济工作,安排部署2019年经济工作。排先拜巴扎乡设立视频分会场,乡党政班子成员、各村第一书记、党支部书记、村委会主任等60余人参加会议,并按照会议要求,由乡党委书记张建军、乡长吐尔迪·阿迪力、人大主席努尔尼散木·巴克作为分组组长,积极组织讨论。

讨论中,乡党委书记张建军指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,经济社会发展任务重、挑战多、要求高,要认真贯彻落实上级经济工作会议精神,从乡情、村情实际出发,准确把握当前和今后一个时期我乡经济发展形势,抢抓机遇、直面挑战,坚定信心、凝心聚力,突出民生导向,狠抓民生改善,以持续深入开展脱贫攻坚和乡村振兴为重点,推进经济又好又快发展。

乡党委副书记、乡长吐尔迪·阿迪力表示,我们要坚定不移贯彻习近平总书记和党中央的决策部署,深入贯彻落实中央深化供给侧改革“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,坚持以人为中心的发展理念,持续打好三大攻坚战特别是脱贫攻坚战,大力保障和改善民生,全面增强人民群众获得感幸福感安全感,促进经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会打下坚实基础。


打印本页】【关闭窗口

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号