今天是

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新和要闻 >> 正文

新和县妇联组织女企业家进行国家通用语言培训

时间:2018-12-13 编辑:贾京召 来 源:妇联 浏览次数:  


创业就业,最先需要的是交流交往,为进一步深化女企业家们用国家通用语言交流,增强文化素质,提高技能水平,新和县妇联跟华强华泰教育 培训中心联手组织女企业家国家通用语言培训,这次培训为期三个月。

12月12日上午,培训开班仪式上,妇联主席依尼班木·阿不拉同志发言,强调开展本次国家通用语言企业家培训的意义,并对培训会作出安排,希望通过这次培训,大家有所收获,提高自己的国家通用语言水平,对企业下一步发展经营带来一定的帮助。妇联主席依尼班木·阿不拉同志最后强调指出加强学习,用全新的理念、经营方式,夯实企业发展的后劲,推动工业经济持续健康发展。

女企业家帕丽旦木·帕尔哈提说,县妇联组织这次培训太好了,我之前国家通用语言水平最基本的交流都不会,生意上遇到了很多麻烦,我会严格要求自己,一定会下苦功,把国家通用语言学好,用好,扩展自己产品的销售渠道。(审核人:依尼班木·阿不拉通讯员:阿孜古丽·图拉普)


打印本页】【关闭窗口

设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | 网站地图
开办:新和县人民政府    主办:新和县人民政府办公室
承办:新和县电子政务管理办公室  E-mail:dzzw@xjxinhe.gov.cn
CopyRight © 2013 www.xjxinhe.gov.cn ALL Rights Reserved
ICP备案号:新ICP备11000240号  政府网站标识码:6529250001
新公网安备65292502000101号